- 25min
- Veggie
Couscous aux tomates cerises
Plat marocain typique, le couscous se prépare de bien des manières. Facile et rapide, voici notre variante végétarienne de couscous aux tomates cerises.
back to top
Couscous aux tomates cerises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
300 g | de couscous |
600 g | de tomates cerises de plusieurs couleurs, coupées en 2 |
1 gousse | d'ail coupée en lamelles |
beurre pour faire revenir | |
sel, poivre | |
1 cs | de feuilles d'origan |
un peu de sucre | |
200 g | de fromage frais (type féta) émietté |
origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition, saler, ajouter le curry. Verser le couscous en pluie, remuer, retirer du feu et laisser gonfler 10 min à couvert. Laisser légèrement refroidir et égrener le couscous avec une fourchette.
- Faire revenir les tomates et l'ail dans le beurre, saler, poivrer. Étuver à couvert 5-10 min à feu doux
- Répartir le couscous et les tomates sur des assiettes. Répartir la féta sur les légumes, décorer.
Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.
La féta suisse est disponible chez Coop sous la marque Ilios et chez Migros, où elle est commercialisée en tant que fromage pour salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.