- 20min
Salade de chou chinois et de poulet
back to top
Salade de chou chinois et de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre, curry | |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de crème et autant d'eau chaude |
Salade: | |
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 | petit chou chinois, env. 600 g, paré, détaillé en lamelles |
1 boîte | de maïs, égoutté (285 g) |
350 g | de carottes, parées, coupées en bâtonnets |
500 g | de restes de pâtes (penne, p.ex.) |
1 botte | de ciboulette, ciselée fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: dorer la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir. Ajouter à la sauce avec le reste des ingrédients jusqu'aux pâtes incluses.
- Dresser la salade dans des bols ou sur des assiettes, parsemer de ciboulette.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.