- 20min
Salade de chou chinois et de poulet
back to top
Salade de chou chinois et de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre, curry | |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de crème et autant d'eau chaude |
Salade: | |
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 | petit chou chinois, env. 600 g, paré, détaillé en lamelles |
1 boîte | de maïs, égoutté (285 g) |
350 g | de carottes, parées, coupées en bâtonnets |
500 g | de restes de pâtes (penne, p.ex.) |
1 botte | de ciboulette, ciselée fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: dorer la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir. Ajouter à la sauce avec le reste des ingrédients jusqu'aux pâtes incluses.
- Dresser la salade dans des bols ou sur des assiettes, parsemer de ciboulette.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.