• Imprimer
Salade de chou chinois et de poulet
  • 20min
Salade de chou chinois et de poulet

Salade de chou chinois et de poulet

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de chou chinois et de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
1 ccde moutarde
sel, poivre, curry
2 csd'huile de colza
2 csde crème et autant d'eau chaude
Salade:
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1petit chou chinois, env. 600 g, paré, détaillé en lamelles
1 boîtede maïs, égoutté (285 g)
350 gde carottes, parées, coupées en bâtonnets
500 gde restes de pâtes (penne, p.ex.)
1 bottede ciboulette, ciselée fin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: dorer la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir. Ajouter à la sauce avec le reste des ingrédients jusqu'aux pâtes incluses.
  3. Dresser la salade dans des bols ou sur des assiettes, parsemer de ciboulette.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 3103kJ / 741kcal, lipides: 13g, glucides: 103g, protéines: 50g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.