![Fusilli avec sauce tomate et pois chiches](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fusilli-mit-tomatensauce-und-kichererbsen.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Fusilli avec sauce tomate et pois chiches
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Les pâtes et la sauce tomate se marient parfaitement avec des petits pois. Ajoutez-y du curry et vous obtenez un succulent plat à l’accent oriental.
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Fusilli avec sauce tomate et pois chiches
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
800 g | de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux |
¼ de cc | de sucre |
sel, poivre | |
1 boîte | de pois chiches (400 g), égouttés, séchés avec du papier ménage |
beurre ou crème à rôtir | |
¾ - 1 cs | de curry doux |
1 cc | de sucre brut |
300 g | de fusilli |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
180 g | de demi-crème acidulée |
1 cs | de persil ciselé |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates et le sucre, étuver. Cuire à couvert 10-15 minutes, saler, poivrer.
- Faire revenir les pois chiches 2-3 min dans le beurre chaud. Ajouter le curry et le sucre brut, cuire 1-2 min à feu moyen
- Cuire les fusilli al dente à l'eau frémissante salée, égoutter.
- Retirer les pois chiches de la plaque, ajouter l'ail. Mélanger la demi-crème acidulée et le persil.
- Servir les fusilli dans un récipient chaud. Napper de sauce et ajouter les pois chiches. Décorer la demi-crème acidulée, servir à part.
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