- 30min
- Veggie
Salade de cornettes aux radis et à la pomme
Dans notre recette de salade de cornettes, les radis, la pomme et le babeurre apportent une touche de fraîcheur à cette spécialité suisse.
back to top
Salade de cornettes aux radis et à la pomme
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
0,75 dl | de babeurre |
½ | oignon, haché |
2 cs | de vinaigre de cidre |
3 cs | d'huile de colza |
½ cc | de curry doux |
1 - 2 cs | de ciboulette ciselée |
sel, poivre, sucre brut | |
300 g | de cornettes |
2 | œufs durs, coupés en morceaux |
150 g | de tilsit, coupé en dés |
½ | concombre, paré, coupé en 4 dans le sens de la longueur puis en lamelles |
8 | radis, coupés en rondelles |
2 | pommes, évidées, coupées en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: réduire en mousse au mixeur à bras tous les ingrédients jusqu'au curry inclus. Incorporer la ciboulette, saler, poivrer, ajouter le sucre brut.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau frémissante salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement puis mélanger avec la sauce. Incorporer le reste des ingrédients.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.