- 30min
- Veggie
Salade de cornettes aux radis et à la pomme
Dans notre recette de salade de cornettes, les radis, la pomme et le babeurre apportent une touche de fraîcheur à cette spécialité suisse.
back to top
Salade de cornettes aux radis et à la pomme
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
0,75 dl | de babeurre |
½ | oignon, haché |
2 cs | de vinaigre de cidre |
3 cs | d'huile de colza |
½ cc | de curry doux |
1 - 2 cs | de ciboulette ciselée |
sel, poivre, sucre brut | |
300 g | de cornettes |
2 | œufs durs, coupés en morceaux |
150 g | de tilsit, coupé en dés |
½ | concombre, paré, coupé en 4 dans le sens de la longueur puis en lamelles |
8 | radis, coupés en rondelles |
2 | pommes, évidées, coupées en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: réduire en mousse au mixeur à bras tous les ingrédients jusqu'au curry inclus. Incorporer la ciboulette, saler, poivrer, ajouter le sucre brut.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau frémissante salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement puis mélanger avec la sauce. Incorporer le reste des ingrédients.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.