- 1h5min
- Veggie
Brownies aux amandes, au miel et au Toblerone
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Brownies aux amandes, au miel et au Toblerone
Ingrédients
25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm | |
papier sulfurisé pour le moule | |
Pâte: | |
150 g | de beurre |
200 g | de chocolat au lait aux éclats de nougat (Toblerone, p.ex.), haché |
50 g | de chocolat noir, haché |
5 | œufs |
200 g | de sucre brut |
90 g | de miel |
½ cc | de sel |
150 g | d'amandes mondées, moulues |
175 g | de farine à tresse |
3 - 4 cs | de miel liquide |
cacao en poudre pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Temps total1h5min
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- Pâte: faire fondre le beurre et les deux chocolats à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs avec le sucre brut, le miel et le sel jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Ajouter la masse au chocolat et les amandes. Tamiser dessus la farine et incorporer.
- Verser dans le moule préparé. Arroser d'un filet de miel.
- Cuire 35-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement. Sortir du four, laisser refroidir complètement sur une grille. Saupoudrer de cacao, couper en carrés.
Les brownies se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.
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