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Triple chocolate brownies et fraises
  • 1h
  • Veggie
Triple chocolate brownies et fraises

Triple chocolate brownies et fraises

Pour changer des brownies aux noix, voici nos brownies aux trois chocolats. Du chocolat noir, blanc et au lait pour trois fois plus de plaisir.
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Triple chocolate brownies et fraises

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté

25 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
200 gde beurre
200 gde chocolat noir haché
4œufs
275 gde sucre
150 gde farine
125 gde chocolat blanc grossièrement haché
125 gde chocolat noir grossièrement haché
125 gde chocolat au lait grossièrement haché
60 gde chocolat noir haché
250 gde fraises coupées en 2 ou en 4

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la préparation au chocolat. Tamiser dessus la farine, mélanger. Incorporer le chocolat haché.
  2. Verser dans le moule préparé.
  3. Cuire 30-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement. Démouler, couper en carrés. Laisser refroidir complètement.
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie juste avant de servir. Déposer 1 rosette sur chaque brownie, garnir de fraises.

Les brownies sans les fraises se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

Par pièce:

Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 15g, glucides: 29g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.