- 1h5min
Escalopes de bœuf et mousse de schabziger
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Escalopes de bœuf et mousse de schabziger
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Légumes au four: | |
4 | fenouils, parés, coupés en tranches et quelques fanes, hachées fin |
4 | carottes, pelées, coupées en rondelles |
1 | citron, coupé en quartier |
4 cs | de crème à rôtir |
sel | |
Escalopes: | |
4 | escalopes de bœuf (romsteck, p.ex.) de 120-150 g pièce |
crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Mousse au schabziger: | |
1,5 dl | de crème, fouettée en mousse |
3 - 4 cs | de schabziger, râpé fin |
un peu de poivre | |
fanes de fenouil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson30min
- Temps total1h5min
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- Légumes: mélanger le fenouil, les carottes et les citrons avec la crème à rôtir et le sel, répartir sur la plaque préparée et cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retourner éventuellement une fois. Parsemer de fanes de fenouil.
- Badigeonner la viande sur les 2 faces avec de la crème à rôtir, saler, poivrer. Griller les escalopes 1-3 min sur chaque face, réserver au chaud à couvert.
- Mousse: mélanger la crème avec le schabziger et le poivre.
- Dresser la viande et les légumes sur des assiettes chaudes, décorer avec la mousse au schabziger et les fanes de fenouil.
Remplacer le schabziger par du Sbrinz râpé ou 4 cs de ciboulette émincée fin, incorporer à la crème.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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