• Imprimer
Tarte aux oignons nouveaux
  • 30min
  • Veggie
Tarte aux oignons nouveaux

Tarte aux oignons nouveaux

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tarte aux oignons nouveaux

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
90 gde demi-crème acidulée
3 - 5oignons nouveaux parés, coupés en rondelles
sel, poivre, paprika
50 gde roquette
100 gde fromage à rebibes fraîchement raboté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Étaler la pâte, en foncer la plaque préparée. Badigeonner de demi-crème. Répartir les oignons nouveaux dessus, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Cuire 15-20 min dans le bas du four préchauffé à 220°C.
  3. Garnir de roquette et de fromage, couper en parts.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 29g, glucides: 65g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.