- 30min
- Veggie
Tarte aux oignons
back to top
Tarte aux oignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g |
90 g | de demi-crème acidulée |
3 - 5 | oignons nouveaux, parés, coupés en rondelles |
sel, poivre, paprika | |
50 g | de roquette |
100 g | de fromage à rebibes, fraîchement raboté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Etaler la pâte, en foncer la plaque préparée. Badigeonner de demi-crème. Répartir les oignons dessus, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
- Garnir de roquette et de fromage, couper en parts.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.