• Imprimer
Casserole printanière
  • 35min
  • Veggie
Casserole printanière

Casserole printanière

  • Imprimer
back to top

Casserole printanière

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
1colrave d’env. 300 g, paré, coupé en dés
500 gd’asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 5 cm de long
100 gde morilles fraîches (ou 10 g de morilles lyophilisées, trempées)
beurre pour étuver
1 dlde bouillon
90 gde demi-crème pour sauces
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Etuver dans le beurre tous les ingrédients jusqu’aux morilles incluses. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 15-20 min à feu doux à couvert, saler, poivrer.
  2. Dresser dans des coupelles ou des assiettes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 8g, glucides: 36g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.