- 35min
- Veggie
Casserole printanière
back to top
Casserole printanière
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés |
1 | colrave d’env. 300 g, paré, coupé en dés |
500 g | d’asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 5 cm de long |
100 g | de morilles fraîches (ou 10 g de morilles lyophilisées, trempées) |
beurre pour étuver | |
1 dl | de bouillon |
90 g | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Etuver dans le beurre tous les ingrédients jusqu’aux morilles incluses. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 15-20 min à feu doux à couvert, saler, poivrer.
- Dresser dans des coupelles ou des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.