- 30min
- Veggie
Salade de lentilles et d'asperges à la pomme
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Salade de lentilles et d'asperges à la pomme
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de lentilles Beluga |
500 g | d’asperges blanches, parées, coupées en morceaux |
150 g | de roquette |
1 - 2 | pomme(s) rouge(s), parée(s) coupée(s) en fin quartiers |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
2 - 3 cs | d’eau de cuisson des asperges |
1 cs | d’huile de colza et autant de crème |
1 cs | de cerfeuil haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préparer les lentilles en suivant les instructions sur l’emballage.
- Cuire les morceaux d’asperges légèrement al dente à l’eau salée. Réserver un peu d’eau de cuisson, égoutter.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les asperges, les lentilles, la roquette et les pommes, mélanger.
Décorer avec des copeaux de fromage.
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