- 50min
Pita au poulet et au colrave
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Pita au poulet et au colrave
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Colrave: | |
1,5 dl | de jus de pomme |
½ cs | de vinaigre de pomme |
½ cs | de grains de poivre noir concassés |
1 - 2 brins | de thym |
300 g | de colrave paré, coupé en lanières |
Sauce: | |
250 g | de séré mi-gras |
1 cc | de moutarde en grains |
0,5 - 1 gousse | d’ail pressée |
1 - 2 cs | de persil ciselé et autant de ciboulette ciselée |
sel, poivre | |
4 | blancs de poulet |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
4 | pains pita, réchauffés selon les instructions sur le paquet |
2 poignées | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson15min
- Temps total50min
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- Colrave: cuire tous les ingrédients jusqu’au thym inclus. Ajouter le colrave, cuire al dente 10-15 min à couvert. Laisser refroidir dans le bouillon.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement.
- Saler et poivrer les blancs de poulet. Cuire 5-7 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Couper en lanières en biseau.
- Retirer le colrave du bouillon, égoutter. Répartir dans les pains pitas avec le poulet, la sauce et la roquette.
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