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Velouté de poireaux
  • 30min
Velouté de poireaux

Velouté de poireaux

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La soupe de poireaux, c'est bon, et avec de la crème, c'est encore meilleur! Nous vous conseillons de servir ce velouté avec des saucisses de Vienne.
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Velouté de poireaux

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde poireaux coupés en morceaux
1pomme de terre à chair farineuse pelée, coupée en morceaux
beurre pour faire revenir
1 lde bouillon
sel, poivre
4 pairesde saucisses de Vienne
1 dlde crème fouettée en mousse
persil pour décorer, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les poireaux et la pomme de terre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à point, réduire en purée. Saler, poivrer.
  2. Ajouter les saucisses de Vienne, maintenir au chaud sans cuire.
  3. Répartir la soupe avec les saucisses dans des bols ou des assiettes creuses, incorporer la crème, décorer.

Par portion:

Énergie: 1867kJ / 446kcal, lipides: 36g, glucides: 13g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.