- 30min
- Veggie
Macaroni du chalet à l'ail des ours
back to top
Macaroni du chalet à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 40×50 cm | |
beurre pour le plat | |
500 g | de pommes de terre à chair ferme parées, coupées en dés d'env. 1 cm |
300 g | de pâtes dont le temps de cuisson est de 7-10 min, p. ex. macaroni ou cornettes |
1 dl | de lait |
2 dl | de crème |
1 - 3 cs | de pesto à l'ail des ours |
½ cc | de sel |
poivre, muscade | |
75 g | de fromage de montagne râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire ensemble les pommes de terre et les pâtes dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter. Disposer dans le plat à gratin beurré.
- Mélanger le lait, la crème et le pesto. Saler, poivrer, ajouter la muscade. Verser sur les pommes de terre et les pâtes. Répartir le fromage par-dessus.
- Cuire 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
Si les pâtes ont un temps de cuisson plus court, commencer par cuire les pommes de terre quelques minutes avant d'ajouter les pâtes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.