- 30min
Vol-au-vent aux boulettes, au chou et aux champignons
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Vol-au-vent aux boulettes, au chou et aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | vols-au-vent |
500 g | de chou frisé, paré, coupé en morceaux |
200 g | de petits champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4 |
1 | oignon, haché fin |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de farine |
3 dl | de bouillon |
1 dl | de demi-crème |
400 g | de boulettes de viande hachée |
sel, poivre, paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Réchauffer les vol-au-vent 10-15 min au milieu du four préchauffé à 120°C.
- Faire revenir le chou frisé, les champignons et l‘oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min, ajouter les boulettes de viande, chauffer sans cuire. Saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Garnir les vol-au-vent et dresser sur des assiettes.
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