- 30min
Vol-au-vent aux boulettes, au chou et aux champignons
back to top
Vol-au-vent aux boulettes, au chou et aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | vols-au-vent |
500 g | de chou frisé, paré, coupé en morceaux |
200 g | de petits champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4 |
1 | oignon, haché fin |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de farine |
3 dl | de bouillon |
1 dl | de demi-crème |
400 g | de boulettes de viande hachée |
sel, poivre, paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Réchauffer les vol-au-vent 10-15 min au milieu du four préchauffé à 120°C.
- Faire revenir le chou frisé, les champignons et l‘oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min, ajouter les boulettes de viande, chauffer sans cuire. Saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Garnir les vol-au-vent et dresser sur des assiettes.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.