- 20min
Pâtes aux saucisses de Vienne
back to top
Pâtes aux saucisses de Vienne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pâtes |
400 g | de chou chinois, paré, coupé en lamelles |
200 g | de petits pois surgelés |
beurre pour faire revenir | |
2 dl | de bouillon |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre, curry | |
4 paires | de saucisses de Vienne, coupées en rondelles selon les goûts |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
- Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon et la crème. Porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry, mijoter 5-10 min, réduire légèrement. Ajouter les saucisses de Vienne, chauffer sans cuire.
- Dresser les pâtes avec la sauce dans des bols, servir le fromage râpé à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.