- 30min
- Veggie
Risotto aux choux de Bruxelles
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Risotto aux choux de Bruxelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché fin |
beurre pour faire suer | |
350 g | de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.) |
600 g | de choux de Bruxelles, coupés en 2 ou en 4 |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
7 - 8 dl | de bouillon, chaud |
1 dl | de crème |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon dans le beurre, verser le riz, étuver en remuant en permanence. Ajouter les choux de Bruxelles, poursuivre la cuisson. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Verser progressivement le bouillon chaud en remuant fréquemment.
- Mijoter 15-20 min à feu doux en remuant fréquemment. Incorporer la crème et le fromage, saler, poivrer.
- Dresser le risotto sur des assiettes.
Ajouter des dés de jambon.
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