- 1h5min
- Veggie
Cannelloni au chou frisé
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Cannelloni au chou frisé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin d'env. 36×30 cm | |
beurre pour le plat | |
Farce: | |
1 | oignon haché |
1 - 2 | gousses d'ail pressées |
600 g | de chou frisé coupé en fines lamelles |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de bouillon de légumes |
3 - 4 brins | de thym |
150 g | de fromage de montagne ou de Sbrinz AOP râpé |
sel, poivre, noix de muscade | |
16 - 20 | cannelloni crus |
Liaison: | |
2,5 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de demi-crème |
sel, poivre, noix de muscade | |
4 cs | de fromage de montagne ou de Sbrinz AOP râpé |
quelques brins de thym pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson35min
- Temps total1h5min
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- Farce: faire revenir l'oignon, l'ail et le chou frisé dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, ajouter le thym. Couvrir à moitié et cuire 15 min, laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère à café. Disposer en une seule couche dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger le bouillon et la crème, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage, ajouter le thym.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
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