- 50min
Paupiettes de veau aux marrons
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Paupiettes de veau aux marrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
piques à brochettes ou cure-dents | |
Sauce: | |
1 dl | de cidre sans alcool |
2,5 dl | de demi-crème pour sauces |
½ cc | de pâte de bouillon de viande |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 brin | de romarin |
250 g | de marrons surgelés |
100 g | de poireau, coupés en julienne |
8 - 12 | escalopes de veau fines (env. 50 g pièce) |
sel, poivre | |
2 poignées | de petites feuilles d'épinards |
12 | tomates séchées marinées à l'huile, égouttées, coupées en lamelles |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Sauce: mijoter 10 min le cidre, la crème, le bouillon, l'ail, le romarin, les marrons et le poireau.
- Saler et poivrer les escalopes. Répartir les épinards et les tomates dessus, enrouler. Fixer avec les piques à brochettes ou les cure-dents. Saisir les escalopes sur toutes les faces 4-5 min dans le beurre à rôtir chaud, ajouter à la sauce et laisser imprégner 1-2 min.
- Dresser les paupiettes sur des assiettes chaudes avec la sauce et les marrons.
Servir avec de la salade et de la polenta 2 minutes. Mise en place: préparer la sauce. Garnir les escalopes, enrouler. Réserver les 2 préparations au frais à couvert jusqu'à l'utilisation. Porter la sauce à ébullition juste avant de servir. Saisir la viande, laisser imprégner comme ci-dessus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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