- 25min
Pâtes aux légumes et escalopes de veau
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Pâtes aux légumes et escalopes de veau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles |
beurre pour faire revenir | |
300 g | de poireaux, parés, coupés en lanières |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 dl | de bouillon |
400 g | de restes de pâtes |
300 g | de laitue, parée, coupée en lanières |
sel, poivre, curry | |
4 | escalopes de veau (env. 150 g chacune) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre à feu vif. Ajouter les poireaux et l'ail, mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Faire réduire 5-10 min à feu doux. Ajouter les pâtes et la laitue, réchauffer, saler, poivrer, ajouter le curry.
- Saisir les escalopes sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud (4-6 min au total), saler, poivrer.
- Dresser les pâtes aux légumes et les escalopes sur des assiettes.
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