- 30min
Poulet poêlé aux légumes
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Poulet poêlé aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de blanc de poulet, coupé en dés d'env. 2.5 cm |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
2 cs | de graines de sésame |
1½ cc | de curry |
250 g | de chou blanc, paré, râpé à la mandoline |
1 cc | de gingembre râpé |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, hachée(s) |
1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
350 g | de brocoli, paré, détaillé en fleurettes |
1½ cc | de fécule de maïs |
1,5 dl | de jus de pomme |
1,5 dl | de bouillon |
2 cc | de vinaigre de pomme |
1 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer. Dorer les graines de sésame dans le beurre à rôtir. Ajouter le curry, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter le chou, le gingembre, l'ail, l'oignon et les brocolis, poêler 8 min.
- Délayer la fécule de maïs dans le jus de pomme. Incorporer les ingrédients restants. Verser sur les légumes. Ajouter le poulet, poursuivre la cuisson 3-4 min sans couvrir.
- Dresser dans des bols chauds.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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