• Imprimer
Potée de lentilles aux légumes (one pot)
  • 45min
  • Veggie
Potée de lentilles aux légumes (one pot)

Potée de lentilles aux légumes (one pot)

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Relevé avec du curry, notre one pot de lentilles aux légumes est un plat végétarien facile à faire et rassasiant grâce aux légumineuses.
  • Imprimer
back to top

Potée de lentilles aux légumes (one pot)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon finement haché
1 csde curry
3carottes coupées en petits dés
½céleri coupé en petits dés
beurre pour faire revenir
250 gde lentilles vertes
8 dlde bouillon de légumes
sel
poivre
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
100 gde yogourt nature

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon, le curry et les légumes dans le beurre. Ajouter les lentilles et le bouillon, saler, poivrer, couvrir et cuire 30 min.
  2. Servir le one pot de lentilles avec le yogourt et la ciboulette.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 8g, glucides: 37g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.