- 4h15min
Braisière de bœuf et de légumes
Le Römertopf de légumes et de ragoût de bœuf se prépare tout au long de l’année. Enfournez-le et laissez mijoter!
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Braisière de bœuf et de légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 braisière, plongée env. 2 h dans l'eau froide | |
600 g | de ragoût de bœuf |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cs | de mélange d'herbes de Provence |
1 cc | de jus de citron |
2 cs | de moutarde |
sel, poivre | |
2 cs | de crème à rôtir |
800 g | de légumes mélangés (oignons, poireau, céleri-branche, carottes, choux de Bruxelles, p.ex.), parés, coupés en bouchées |
1 dl | de bouillon de légumes |
600 g | de pommes de terre à raclette, évent. coupées en 2 |
flocons de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h45min
- Repos2h
- Temps total4h15min
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- Mélanger la viande avec l'ail, les herbes, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre et la crème à rôtir. Disposer par couches dans la braisière avec les légumes et les pommes de terre. Répartir les flocons de beurre.
- Couvrir et placer la braisière dans le four froid.
- Cuire 1 h 45-2 h à 200°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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