- 30min
- Veggie
Potage de légumes et tartines de séré
back to top
Potage de légumes et tartines de séré
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Potage: | |
l | de bouillon de légumes |
300 g | de poireau, paré, coupé en rondelles |
250 g | de carottes, autant de céleri-branche, parés, coupés en rondelles |
1 gousse | d'ail entière, pelée |
1 feuille | de laurier |
sel, poivre | |
250 g | de pois chiches en boîte, égouttés |
Tartines de séré: | |
250 g | de séré mi-gras |
2 - 3 cs | d'herbes ciselées (ciboulette, p. ex.) |
sel, poivre | |
4 - 8 tranches | de pain, toastées selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Potage: porter le bouillon à ébullition, ajouter les légumes, saler, poivrer. Mijoter 15-20 min à feu doux, à couvert. Ajouter les pois chiches, chauffer sans cuire.
- Tartines: mélanger le séré et les herbes, saler, poivrer, tartiner sur le pain.
- Dresser le potage et les tartines.
Accompagner de saucisses de Vienne ou de petites saucisses de porc.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.