![Ragoût sauce au yogourt](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ragout-mit-joghurtsauce.jpg 2592w)
- 2h35min
Ragoût sauce au yogourt
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Ragoût sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de ragoût de porc |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
3 - 4 gousses | d'ail, coupées en lamelles |
1 | oignon, haché |
150 g | de carottes, autant de poireau, de céleri en branche, de céleri-rave, parés, coupés en petits morceaux |
2 - 3 feuilles | de laurier |
0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de viande |
env. 1 dl | de bouillon de viande |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
200 g | de yogourt à la crème |
2 cs | de persil plat ciselé fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson2h
- Temps total2h35min
Changer d'affichage
- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir très chaud, retirer la viande de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika. Faire revenir l'ail, l'oignon et les légumes avec les feuilles de laurier dans la graisse de cuisson, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, braiser 1 h 30-2 h à feu doux à couvert.
- Oter les feuilles de laurier juste avant de servir. Incorporer la demi-crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le yogourt et le persil, mélanger, chauffer brièvement sans cuire, saler, poivrer.
Servir avec des légumes et du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.