- 2h35min
Ragoût sauce au yogourt
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Ragoût sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de ragoût de porc |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
3 - 4 gousses | d'ail, coupées en lamelles |
1 | oignon, haché |
150 g | de carottes, autant de poireau, de céleri en branche, de céleri-rave, parés, coupés en petits morceaux |
2 - 3 feuilles | de laurier |
0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de viande |
env. 1 dl | de bouillon de viande |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
200 g | de yogourt à la crème |
2 cs | de persil plat ciselé fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson2h
- Temps total2h35min
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- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir très chaud, retirer la viande de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika. Faire revenir l'ail, l'oignon et les légumes avec les feuilles de laurier dans la graisse de cuisson, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, braiser 1 h 30-2 h à feu doux à couvert.
- Oter les feuilles de laurier juste avant de servir. Incorporer la demi-crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le yogourt et le persil, mélanger, chauffer brièvement sans cuire, saler, poivrer.
Servir avec des légumes et du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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