- 28min
Saucisse à rôtir avec quartiers de pommes de terre et de colrave
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Saucisse à rôtir avec quartiers de pommes de terre et de colrave
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 kg | de pommes de terre coupées en quartiers |
800 g | de colrave coupé en morceaux |
2 cs | de crème à rôtir |
½ - 1 cc | de sel |
4 | escargots à rôtir |
Dip: | |
250 g | de séré mi-gras |
1 cs | de moutarde |
1 gousse | d'ail pressée |
sel, poivre | |
50 g | de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson18min
- Temps total28min
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- Mélanger les pommes de terre, le colrave et la crème à rôtir, répartir sur les deux plaques. Cuire 10 min au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante), permuter les plaques.
- Régler le four sur chaleur tournante/gril. Disposer les escargots sur la plaque supérieure, poursuivre 8-10 min la cuisson de tous les ingrédients.
- Retirer les plaques, saler les pommes de terre et le colrave.
- Dip: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les pommes de terre, le colrave et les escargots sur des assiettes. Servir avec le dip.
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