• Imprimer
Salade de pâtes au poulet et aux prunes
  • 25min
Salade de pâtes au poulet et aux prunes

Salade de pâtes au poulet et aux prunes

  • Imprimer
back to top

Salade de pâtes au poulet et aux prunes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
2 csd'huile de colza
3 csde jus d'orange
1 csde mélisse ciselée
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
300 gde restes de pâtes (fusilli, p.ex.)
600 gde prunes, dénoyautées, coupées en quartiers fins
mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Faire dorer 5-10 min le poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir, ajouter les pâtes et les prunes à la sauce, mélanger.
  3. Dresser le mélange dans des bols, décorer.
Servir avec une salade (mélangée au plat ou dans un bol séparé).

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 9g, glucides: 38g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.