- 25min
Salade de pâtes au poulet et aux prunes
back to top
Salade de pâtes au poulet et aux prunes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel, poivre | |
2 cs | d'huile de colza |
3 cs | de jus d'orange |
1 cs | de mélisse ciselée |
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
300 g | de restes de pâtes (fusilli, p.ex.) |
600 g | de prunes, dénoyautées, coupées en quartiers fins |
mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Faire dorer 5-10 min le poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir, ajouter les pâtes et les prunes à la sauce, mélanger.
- Dresser le mélange dans des bols, décorer.
Servir avec une salade (mélangée au plat ou dans un bol séparé).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.