- 1h5min
Gratin de choux de Bruxelles et de poulet
À la recherche d'une recette facile et rapide? Ce gratin de choux de Bruxelles, poulet et pâtes est fait pour vous! Un plat facile à préparer à l'avance.
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Gratin de choux de Bruxelles et de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat réfractaire d'env. 2,5 l | |
beurre pour le plat | |
600 g | de choux de Bruxelles, parés, coupés en 2 |
300 g | de nouilles |
600 g | de blancs de poulet, coupés en dés de 4 cm |
1 cc | de sel et autant de paprika |
poivre | |
Liaison: | |
4 dl | de demi-crème |
1 | citron, zeste râpé |
50 g | de Gruyère AOP, râpé |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson45min
- Temps total1h5min
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- Cuire les choux de Bruxelles et les nouilles al dente à l'eau frémissante salée 8-10 min (ou selon les instructions de l'emballage) , égoutter et transvaser dans le plat préparé. Saler le poulet, ajouter le paprika , poivrer et incorporer aux nouilles.
- Liaison: mélanger les ingrédients, saler, poivrer et verser sur les nouilles. Gratiner 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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