
- 30min
Escalopes et légumes grillés au four
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Escalopes et légumes grillés au four
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
Beurre à la moutarde d'estragon: | |
100 g | de beurre, ramolli |
½ bouquet | d'estragon, effeuillé, ciselé fin |
1 cs | de moutarde |
sel, poivre | |
800 g | de pommes de terre à chair ferme, lavées, coupées en quartiers |
2 - 3 | épis de maïs, coupés en rondelles de 2-3 cm d'épaisseur |
2 cs | de crème à rôtir |
½ cc | de sel |
4 | escalopes (filet de porc, p.ex.), d'env. 150 g chacune |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Beurre: mélanger tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.
- Mélanger les pommes de terre et le maïs avec la crème à rôtir, répartir sur 2 plaques. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 200°C. Permuter les plaques à mi-cuisson, saler.
- Saisir les escalopes sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud 3-5 min au total, saler, poivrer.
- Dresser les escalopes sur des assiettes, y ajouter du beurre à la moutarde d'estragon. Servir avec les pommes de terre et le maïs.
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