- 30min
Poulet mariné au yogourt
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Poulet mariné au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Marinade au yogourt: | |
100 g | de yogourt nature |
1 - 2 cc | de curry |
1 | piment, haché fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
½ | citron, zeste râpé |
1 cc | de jus de citron |
600 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
300 g | de riz basmati ou long grain |
6 - 7 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
1 - 2 | melon(s), paré(s), coupé(s) en tranches |
quartiers de citron et piment pour décorer, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter l'émincé de poulet, remuer, laisser mariner 15-20 min à couvert.
- Verser le riz dans l'eau salée bouillante. Laisser mijoter 15-20 min à feu doux à couvert.
- Saisir le poulet sur toutes les faces en 2 portions pendant 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, saler.
- Dresser le poulet, le riz et les tranches de melon dans des bols, décorer.
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