• Imprimer
Poulet mariné au yogourt
  • 30min
Poulet mariné au yogourt

Poulet mariné au yogourt

  • Imprimer
back to top

Poulet mariné au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Marinade au yogourt:
100 gde yogourt nature
1 - 2 ccde curry
1piment, haché fin
1 goussed'ail, pressée
½citron, zeste râpé
1 ccde jus de citron
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel
300 gde riz basmati ou long grain
6 - 7 dld'eau
1 ccde sel
1 - 2melon(s), paré(s), coupé(s) en tranches
quartiers de citron et piment pour décorer, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter l'émincé de poulet, remuer, laisser mariner 15-20 min à couvert.
  2. Verser le riz dans l'eau salée bouillante. Laisser mijoter 15-20 min à feu doux à couvert.
  3. Saisir le poulet sur toutes les faces en 2 portions pendant 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, saler.
  4. Dresser le poulet, le riz et les tranches de melon dans des bols, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1269kJ / 303kcal, lipides: 4g, glucides: 60g, protéines: 7g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.