- 30min
- VeggieVeggie
Pâtes à la ratatouille
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ingrédients
4 portions
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Ratatouille: | |
1 | oignon rouge coupé en quatre puis en lamelles |
1 gousse | d'ail coupée en lamelles |
200 g | d'aubergines, autant de poivrons, de tomates et de courgettes parés, coupés en petits dés |
2 - 3 brins | de thym |
½ botte | d'origan |
beurre pour faire suer | |
sel, poivre | |
300 - 400 g | de pâtes (bavettes, p. ex.) |
feuilles de thym | |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Ratatouille: faire suer les oignons, l'ail, les légumes et les herbes dans le beurre, saler, poivrer. Étuver 15-20 min à couvert à feu doux. Retirer les herbes.
- Cuire les pâtes al dente dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.
- Verser les pâtes dans des bols, y ajouter la ratatouille. Décorer avec du thym et du Sbrinz.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.