- 25min
Röstis au lard et au jambon
back to top
Röstis au lard et au jambon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de lard à griller, coupé en fines lamelles |
100 g | de jambon cuit, coupé en petits dés |
20 g | de beurre à rôtir |
800 g | de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées |
sel | |
50 g | de beurre ou crème à rôtir |
½ botte | de ciboulette, ciselée fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir le lard et le jambon dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Râper les pommes de terre à la râpe à röstis, saler. Mélanger avec la préparation au lard et au jambon, ajouter le beurre et cuire 8 min en retournant régulièrement.
- Rassembler en une galette et dorer la face inférieure.
- Retourner à l'aide d'un couvercle ou d'une assiette plate et dorer l'autre face.
- Faire glisser sur un plat chaud et parsemer de ciboulette.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.