- 25min
Röstis au lard et au jambon
back to top
Röstis au lard et au jambon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de lard à griller, coupé en fines lamelles |
100 g | de jambon cuit, coupé en petits dés |
20 g | de beurre à rôtir |
800 g | de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées |
sel | |
50 g | de beurre ou crème à rôtir |
½ botte | de ciboulette, ciselée fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir le lard et le jambon dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Râper les pommes de terre à la râpe à röstis, saler. Mélanger avec la préparation au lard et au jambon, ajouter le beurre et cuire 8 min en retournant régulièrement.
- Rassembler en une galette et dorer la face inférieure.
- Retourner à l'aide d'un couvercle ou d'une assiette plate et dorer l'autre face.
- Faire glisser sur un plat chaud et parsemer de ciboulette.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.