• Imprimer
Röstis au lard et au jambon
  • 25min
Röstis au lard et au jambon

Röstis au lard et au jambon

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Röstis au lard et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
50 gde lard à griller, coupé en fines lamelles
100 gde jambon cuit, coupé en petits dés
20 gde beurre à rôtir
800 gde pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées
sel
50 gde beurre ou crème à rôtir
½ bottede ciboulette, ciselée fin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir le lard et le jambon dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Râper les pommes de terre à la râpe à röstis, saler. Mélanger avec la préparation au lard et au jambon, ajouter le beurre et cuire 8 min en retournant régulièrement.
  3. Rassembler en une galette et dorer la face inférieure.
  4. Retourner à l'aide d'un couvercle ou d'une assiette plate et dorer l'autre face.
  5. Faire glisser sur un plat chaud et parsemer de ciboulette.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 19g, glucides: 30g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.