- 20min
- Veggie
Fruits au yogourt citronné
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Fruits au yogourt citronné
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Yogourt citronné: | |
600 g | de yogourt nature à la crème |
2 - 3 cs | de sucre glace |
un peu de jus de citron vert | |
Fruits: | |
2 cs | de jus de citron vert |
1 - 2 cs | de miel liquide |
800 g | de fruits (melons, prunes, nectarines, p.ex.), parés, coupés en morceaux de la taille d'une bouchée ou détaillés sous la forme de billes à l'aide d'une cuiller parisienne |
sucre citron vert-pistaches: | |
4 cs | de sucre |
1 | citron vert, zeste râpé |
1 cc | de pistaches finement moulues |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Yogourt citronné: mélanger tous les ingrédients.
- Fruits: mélanger le jus de citron vert et le miel. Ajouter immédiatement les fruits, remuer.
- Sucre citron vert-pistaches: mélanger tous les ingrédients, piler éventuellement au mortier.
- Dresser la crème et les fruits dans des ramequins, parsemer de sucre au citron vert et aux pistaches.
Remplacer les fruits par des petits fruits.
Servir avec des biscuits (bricelets, p.ex.)
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