- 40min
- Veggie
Poivrons farcis au couscous au barbecue
Envie d'une alternative à la viande pour vos grillades? Voici une délicieuse recette de poivrons farcis avec du couscous et des légumes frais. Miam!
back to top
Poivrons farcis au couscous au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Couscous: | |
3 dl | de bouillon |
300 g | de couscous |
½ | concombre pelé, coupé en petits dés |
1 - 2 | tomates coupées en petits dés |
½ | oignon finement haché |
2 cs | de menthe finement hachée |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
3 - 4 cs | de jus de citron |
100 g | de fromage frais (type féta) émietté |
sel, poivre | |
Poivrons: | |
2 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de jus de citron |
1 gousse | d'ail pressée |
sel, poivre | |
2 | poivrons jaunes coupés en deux, parés |
2 | poivrons verts coupés en deux, parés |
4 cs | de yogourt nature |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Couscous: porter le bouillon à ébullition, ajouter le couscous, éteindre la plaque et laisser gonfler 5 min. Égrainer le couscous à la fourchette, incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
- Poivrons: mélanger la crème à rôtir avec le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre, en badigeonner les poivrons. Farcir les moitiés de poivrons de couscous et griller 5-10 min. Agrémenter d'une cuillère à soupe de yogourt et de menthe.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.