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Poivrons farcis au couscous au barbecue
  • 40min
  • Veggie
Poivrons farcis au couscous au barbecue

Poivrons farcis au couscous au barbecue

Envie d'une alternative à la viande pour vos grillades? Voici une délicieuse recette de poivrons farcis avec du couscous et des légumes frais. Miam!
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Poivrons farcis au couscous au barbecue

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Couscous:
3 dlde bouillon
300 gde couscous
½concombre pelé, coupé en petits dés
1 - 2tomates coupées en petits dés
½oignon finement haché
2 csde menthe finement hachée
2 - 3 csd'huile de colza
3 - 4 csde jus de citron
100 gde fromage frais (type féta) émietté
sel, poivre
Poivrons:
2 csde crème à rôtir
1 ccde jus de citron
1 goussed'ail pressée
sel, poivre
2poivrons jaunes coupés en deux, parés
2poivrons verts coupés en deux, parés
4 csde yogourt nature
menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Couscous: porter le bouillon à ébullition, ajouter le couscous, éteindre la plaque et laisser gonfler 5 min. Égrainer le couscous à la fourchette, incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
  2. Poivrons: mélanger la crème à rôtir avec le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre, en badigeonner les poivrons. Farcir les moitiés de poivrons de couscous et griller 5-10 min. Agrémenter d'une cuillère à soupe de yogourt et de menthe.

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Par portion:

Énergie: 2010kJ / 480kcal, lipides: 18g, glucides: 64g, protéines: 15g

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