- 40min
- Veggie
Poivrons farcis au couscous au barbecue
Envie d'une alternative à la viande pour vos grillades? Voici une délicieuse recette de poivrons farcis avec du couscous et des légumes frais. Miam!
back to top
Poivrons farcis au couscous au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Couscous: | |
3 dl | de bouillon |
300 g | de couscous |
½ | concombre pelé, coupé en petits dés |
1 - 2 | tomates coupées en petits dés |
½ | oignon finement haché |
2 cs | de menthe finement hachée |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
3 - 4 cs | de jus de citron |
100 g | de fromage frais (type féta) émietté |
sel, poivre | |
Poivrons: | |
2 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de jus de citron |
1 gousse | d'ail pressée |
sel, poivre | |
2 | poivrons jaunes coupés en deux, parés |
2 | poivrons verts coupés en deux, parés |
4 cs | de yogourt nature |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Couscous: porter le bouillon à ébullition, ajouter le couscous, éteindre la plaque et laisser gonfler 5 min. Égrainer le couscous à la fourchette, incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
- Poivrons: mélanger la crème à rôtir avec le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre, en badigeonner les poivrons. Farcir les moitiés de poivrons de couscous et griller 5-10 min. Agrémenter d'une cuillère à soupe de yogourt et de menthe.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.