- 40min
Médaillons de veau et champignons au barbecue
back to top
Médaillons de veau et champignons au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | médaillons de veau d'env. 150 g pièce |
4 | champignons de Paris, pleurotes ou bolets, coupés en morceaux |
2 cs | de marjolaine ciselée fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
poivre | |
4 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de jus de citron |
sel | |
marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Disposer la viande et les champignons sur un plat. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, en badigeonner la viande et les champignons. Laisser brièvement mariner.
- Saler la viande, griller 3-4 min sur les 2 faces, poursuivre la cuisson à feu doux. Saler également les champignons, griller, répartir sur la viande, décorer.
Servir avec des pommes de terre et des poivrons grillés.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.