- 40min
Saucisses en manteau de courgette
back to top
Saucisses en manteau de courgette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
1 - 2 | courgette(s), râpée(s) à la mandoline en fines lamelles dans le sens de la longueur |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
2 cs | de feuilles de thym hachées fin |
sel, poivre | |
8 | saucisses de Vienne, petites saucisses de porc ou saucisses à griller |
Moutarde oignons et fines herbes: | |
6 cs | de moutarde |
½ | oignon, haché fin |
1 - 2 cc | de feuilles de thym |
poivre rose |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Badigeonner les lamelles de courgette de crème à rôtir, parsemer de sel, de poivre et de thym. Enrober les saucisses, fixer avec des cure-dents et griller 8-12 min sur toutes les faces à feu moyen.
- Moutarde: mélanger tous les ingrédients, servir avec les saucisses.
Servir avec des légumes grillés, un mesclun et du pain croustillant.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.