• Imprimer
Saucisses en manteau de courgette
  • 40min
Saucisses en manteau de courgette

Saucisses en manteau de courgette

  • Imprimer
back to top

Saucisses en manteau de courgette

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents
1 - 2courgette(s), râpée(s) à la mandoline en fines lamelles dans le sens de la longueur
3 - 4 csde crème à rôtir
2 csde feuilles de thym hachées fin
sel, poivre
8saucisses de Vienne, petites saucisses de porc ou saucisses à griller
Moutarde oignons et fines herbes:
6 csde moutarde
½oignon, haché fin
1 - 2 ccde feuilles de thym
poivre rose

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Badigeonner les lamelles de courgette de crème à rôtir, parsemer de sel, de poivre et de thym. Enrober les saucisses, fixer avec des cure-dents et griller 8-12 min sur toutes les faces à feu moyen.
  2. Moutarde: mélanger tous les ingrédients, servir avec les saucisses.
Servir avec des légumes grillés, un mesclun et du pain croustillant.

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 31g, glucides: 3g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.