- 20min
Salade de pâtes au bouilli
back to top
Salade de pâtes au bouilli
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à salade: | |
4 cs | de vinaigre |
0,5 dl | de bouillon corsé |
sel, poivre | |
1 - 2 cc | de moutarde |
4 cs | d'huile de colza |
2 cs | de crème |
400 g | de bouilli de bœuf cuit, coupé en dés |
300 g | de restes de pâtes (macaroni, p.ex.) |
1 | concombre, éventuellement épluché, coupé en dés |
2 | tomates, coupées en dés |
4 - 8 | cornichons, coupés en rondelles |
2 - 4 | œufs durs, écalés, grossièrement hachés |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le reste des ingrédients jusqu'aux cornichons inclus et la sauce. Dresser sur des assiettes, parsemer d'œufs et de ciboulette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.