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Hamburger
  • 40min
Hamburger

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Faire des hamburgers maison, c’est facile! Suivez la recette pour faire vos steaks hachés de bœuf et préparer la garniture. Bien meilleur qu'au restaurant!
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Hamburger

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde viande de bœuf hachée
1oignon finement râpé
½gousse d'ail pressée
1œuf battu
1jaune d'œuf
3 - 4 csde chapelure
1 ccde moutarde
1 ccde sel
poivre, paprika
4 csde chapelure pour paner (facultatif)
beurre ou crème à rôtir
4 - 8pains à hamburger mous, toastés selon les goûts
4 - 8 feuillesde laitue pommée
4 - 8rondelles de tomates
2cornichons coupés en rondelles
½ - 1oignon coupé en rondelles
4 - 8 csde ketchup

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Pétrir tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Prélever des boules à l'aide d'une cuillère à glace, aplatir, rouler dans la chapelure selon les goûts. Cuire par portions 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir à feu moyen.
  2. Garnir chaque pain à hamburger d'un steak, de salade, de tomate, de cornichons, d'oignons et de ketchup. Servir aussitôt.

Déjà fait des pains à burger maison? C'est facile: voici la recette.

Par portion:

Énergie: 2742kJ / 655kcal, lipides: 30g, glucides: 56g, protéines: 40g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.