- 4h40min
- Veggie
Frozen yogurt aux raisinets
back to top
Frozen yogurt aux raisinets
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de confiture de raisinets ou de gelée de groseille |
50 g | de sucre glace |
1 cc | de jus de citron |
350 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
grappes de raisinets et sucre coloré pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Congélation4h
- Temps total4h40min
Changer d'affichage
- Mélanger en une pâte lisse la confiture ou la gelée avec le sucre glace et le jus de citron, incorporer au yogourt. Placer la masse dans la sorbetière ou la congeler après avoir remué fréquemment au fouet.
- Décongeler env. 15 min au réfrigérateur avant de servir. Former des boules ou couper le frozen yogurt à la spatule, disposer les morceaux dans des coupes, des verres ou des cornets, puis décorer.
Le frozen yogurt se conserve 3-4 semaines au congélateur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.