- 20min
- Veggie
Spaghetti aux courgettes
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Spaghetti aux courgettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de courgettes, parées, coupées en petits morceaux |
beurre pour étuver | |
1 - 2 cm | de gingembre frais, râpé finement |
1 - 2 | brin(s) de thym citronné ou de thym |
1½ - 2 cs | de farine |
2 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème |
sel, poivre | |
250 - 350 g | de spaghetti |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Etuver les courgettes dans le beurre, ajouter le gingembre et le thym, poursuivre la cuisson à l'étuvée. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Laisser mijoter 5 min, saler, poivrer, ôter le thym.
- Cuire les spaghetti al dente dans un volume suffisant d'eau salée, égoutter.
- Ajouter les spaghetti à la sauce, mélanger, servir dans des assiettes creuses. Parsemer de fromage.
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