- 20min
Fajitas au poulet et sauce au yogourt
Des tortillas au poulet avec du maïs, des poivrons, de la salade et une délicieuse sauce au yogourt, ça vous dit? Voici la recette.
back to top
Fajitas au poulet et sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | tortillas |
Sauce: | |
180 g | de yogourt nature à la crème |
sel, poivre | |
400 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, curry | |
1 boîte | de grains de maïs de 285 g égouttés |
2 | poivrons rouges coupés en petits dés |
¼ | de salade iceberg coupée en fines lanières |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Réserver les tortillas à couvert dans le four préchauffé à 80°C.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Saisir uniformément le poulet à feu vif dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le curry, réserver au chaud.
- Mélanger le maïs, les poivrons et la salade ou les disposer dans des ramequins individuels.
- Servir les ingrédients dans les ramequins et garnir les tortillas selon les goûts, ou répartir les ingrédients à l'intérieur des tortillas avant de les rouler.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.